50歳からのスローライフ

50歳を迎えた今、自分なりのライフスタイルを発信していけたら、と思います。

油壺食堂 2

昨日に引き続き、油壺産の食材を使ってお昼と晩のご飯を作りました。

お昼

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アシタバとスガイとエリンギの醤油バターパスタ。
アシタバは細かく刻みすぎました…。

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昨夜の天ぷらの残りで天丼、ハマダイコンのお浸し、蒟蒻と竹輪と大根の味噌煮、大根と豆腐のお味噌汁。

ちなみに天ぷらはまだ残ってるので、明日会社のお弁当に入れていきます。

貧果だった「おとなの遠足」も、2日分のおかずとなったので結果オーライでしょう。
さて、次は何処に釣りに行こうかな〜。